NUTRIÇAO


NA ANTIGUIDADE HIPÓCRATES, O PAI DA MEDICINA JA DIZIA QUE 
ALIMENTO É REMÉDIO.
ELE QUERIA DIZER QUE O QUE COMEMOS INTERFERE DIRETAMENTE NA NOSSA SAÚDE.
QUANDO SURGIRAM AS GRANDES CADEIAS DE SUPERMERCADOS , AGRICULTURA , AS CRIAÇÕES DE ANIMAIS PASSARAM A SER EM ESCALA MUNDIAL, A ALIMENTAÇÃO FICOU COMPROMETIDA NO QUESITO NUTRIÇAO, NÃO É A FOME DE ALIMENTOS QUE DEIXAM ADOECER OU MORRER, MAS SIM A FALTA DE NUTRIENTES, ENSIMAS MINERAIS E VITAMINAS QUE FAZ COM QUE O NOSSO ORGANISMO SE DETERIORE, DEFINHE, ENVELHECE ADOEÇA ATÉ NOS MATAR.
EM 1859, FLORENCE NIGTINGALE JA DIZIA ``CENTENAS DE PESSOAS ENTÃO DESNUTRIDAS EM MEIO DE TANTA FARTURA`` O QUE QUERIA DIZER?
COMER NÃO IMPLICA EM NUTRIR ALIMENTOS QUE FORNECEM CALORIAS SEM FORNECER NUTRIENTES ESPECIFICOS E VITAIS, FAZEM MUITO MAL A SAUDE.
SE A CENTENAS DE ANOS HIPOCRATES E EM 1859 FLAORENCE NIGTINGALE SE PREOCUPAVA COM A ALIMENTAÇÃO DO POVO, IMAGINA AGORA QUE A FARTURA VAI ATÉ A SUA MESA CARREGADA DE HORMONIOS, VACINAS, PESTICIDAS, HERBICIDAS, AROMATIZANTES, CORANTES E MUITOS OUTROS PRODUTOS QUIMICOS PREJUDICIAIS A SAUDE, COMO VAMOS SAIR DESTA?
INFELISMENTE, TEMOS QUE CONVIVER COM ESTA REALIDADE, PORQUE A INDUSTRIA ALIMENTICIA CRESCE PROPORCIONALMENTE AO CRESCIMENTO DA POPULAÇÃO.É POR ISSO QUE NÃOEXISTE FOME NO MUNDO EM APENAS ALGUNS BOLSÕES EM ALGUNS PAISES, MAS ISTO É EXTRITAMENTE DE ORDEM SOCIAL E POLITICA.
PORTANTO CHEGAMOS ACONCLUSÃO QUE O MAL DO SECULO É A INTOXICAÇÃO SILENCIOSA
EXISTEM MANEIRAS DE CONTORNAR ESSE MAL?
SIM EXISTE! COMO?
(A) COMER PRODUTOS ORGÂNICOS, MAS O CUSTO DESSA TRANSFORMAÇÃO É ALTO POIS NEM TODOS CONSEGUIRIAM ALIMENTAR-SE DESTA FORMA, E O RESTANTE?

(B) COMER MENOS CARNE, MAIS FRUTAS E VERDURAS/, DIMINUIR OS FAST-FUDS, AS GOSTOSURAS, QUE SÓ ENCHEM O ESTÔMAGO SEM NUTRIENTES.

(C) COMER BABOSA! ( ALOE VERA)
PORQUE CHEGAMOS A ESTA CONCLUSÃO?
A BABOSA ( ALOE VERA ) É UMA PLANTA DA FAMILIA DAS LILÍACEAS, É UM TREMENDO ENERGÉTICO É A PLANTA MAIS NUTRITIVA QUE SE TEM CONHECIMENTO NA FACE DA TERRA E POR TER O DNA MUITO PARECIDO COM A DO SER HUMANO É FACIMENTE ASSIMILADO PELO ORGANISMO.
PARA SE TER UMA IDEIA, VEJA O QUE ESTA FANTASTICA PLANTA CONTEM:
Dos 22 aminoácidos necessários ela contém 19,20 minerais,15 enzimas,13 vitaminas inclusive a B12 só encontrada nas carnes,e apoiados por provas de laboratórios e experiências químicas mencionam as seguintes propriedades :
1-Inibidora da dor , 2-Antinflamatória ,3-Coagulante,4-Queratolítico,5-Antibiótico,6-Regenerador Celular,7-Energético e Nutritivo,8-Digestivo,9-Reidratante e Cicatrizante,10-Desintoxicante .
SEM DEIXAR DE INFORMRAR TAMBÉM QUE A ALOE VERA POSSUI UMA SUBSTÂNCIA QUÍMICA DE ELEVADO VALOR PARA NOSSO CORPO QUE É O ACEMANNAN PTOTETOR DE NOSSAS CÉLULAS CONTRA INVASÃO DE VÍRUS E BACTÉRIAS. 
PORTANTO SE ELA DESENTOXICA E NUTRI É O QUE PRECISAMOS NO MOMENTO,MAS CUIDADO!DAS 300 ESPÉCIES CONHECIDAS DE BABOSA,APENAS 4 ESPÉCIES PODEM SER CONSUMIDAS,POR ISSO DENTRE AS QUATRO ESPÉCIES SUGERIMOS A DA ESPÉCIE BARBADENSIS MILLER QUE CONSIDERAMOS COMO A RAINHA DE TODAS AS BABOSAS EXISTENTES.
ALIMENTAR-SE DE BABOSA NA REALIDADE É TOMAR SEU SUCO,SOMENTE SUA POLPA POIS A CASCA CONTÉM CELULOSE  ALOINA QUE É ABORTIVA E CAUSA DIARRÉIA.

COMO ENCONTRÁ-LA ?
VOCÊ PODE ENCONTRÁ-LA EM FORMA SE SUCOS ENVASADOS EM GARRAFAS ESPECIAIS PRONTOS PARA SEREM CONSUMIDOS MAS NÃO SERÃO ENCONTRADAS NAS FORMAS CONVENCIONAIS,ISTO É,EM GÔNDOLAS DE SUPERMERCADOS OU FARMÁCIAS MAS SOMENTE POR PESSOAS CADASTRADAS E APTAS PARA SEU FORNECIMENTO,E PARA SUA COMODIDADE  SUGERIMOS OS 4 TIPOS DE SUCOS CADA UM COM SUAS PECULIARIDADES QUE SÃO:

SUCO DE ALOE VERA PURO :   
AUXILIA NOS PROBLEMAS DE :
GASTRITE E TODOS OS MALES GASTROINTESTINAIS ,ÚLCERA,INCHAÇO NAS PERNAS,PRISÃO DE VENTRE,ANEMIA,DIABETES,CÂNCER,PROBLEMAS CIRCULATÓRIOS,COLESTEROL,ACIDEZ ESTOMACAL,DOR DE ESTÔMAGO,AZIA,
MÁ DIGESTÃO,HÉRNIA DE HIATO.
*Tomar 40ml 3vezes ao dia antes das refeições.

SUCO DE ALOE VERA COM CLANBERRY 
AUXILIA NOS PROBLEMAS DE :
SISTEMA URINÁRIO,MAL FUNCIONAMENTO DOS RINS,PEDRAS,PROBLEMAS RENAIS;AGILIDADE MENTAL, DISFUNÇÃO MENTAL,ENVELHECIMENTO PRECOCE,
DOR DE CABEÇA,ENXAQUECA,ESTRESSE  OXIDATIVO,FEBRES,FORTE DOR AO URINAR,
INFECÇÃO RENAL E NA BEXIGA,INTOXICAÇÃO DO FÍGADO E DO INTESTINO,
MENSTRUAÇÃO IRREGULAR, ÁCIDO ÚRICO,NEFRITE,OSTEOPOROSE,PEDRA NA VESÍCULA,
PROSTATITE,RETENSÃO DE LÍQUIDO,SANGUE GROSSO,SANGUE NA URINA,
ÚLCERA GÁSTRICA.
*Tomar 120ml 3 vezes ao dia.Em caso grave aumentar a dose.

SUCO ALOE VERA COM PÊSSEGO AMARELO 
AUXILIA NOS PROBLEMAS DE:
DISFUNÇÃO GLANDULAR E URINÁRIO,DISTÚRBIOS DE HORMÔNIOS(masc. e fem.),
DOENÇAS PULMONARES,TRANSPIRAÇÃO EXCESSIVA,BAIXA DO ESTROGÊNIO,CALCIFICAÇÃO DOS DENTES E OSSOS,
CÓLICAS MENSTRUAIS,TPM,MIOMAS.
*Tomar 128ml 3 vezes ao dia,total 120ml.

ALOE VERA COM SUCO DE LARANJA CONCENTRADO + SULFATO DE GLUCOSAMINA + SULFATO DECONDROITINA E MSM(enxofre orgânico)
AUXILIA NOS PROBLEMAS DE :
CARDÍACOS,FÍGADO,PREVINE INFARTO,DERRAME,ARTICULAÇÕES,AUXILIA NOS PROBLEMAS DE ARTRITE REUMATÓIDE,ARTROSE,PROBLEMAS NA BACIA,
HÉRNIA DE DISCO,FIBRAMIALGIA,AUXILIA A CESSAR O PROCESSO DE OSTEOPOROSE,JOANETE(dissolve a joanete),ESPORÃO,DISTROFIA MUSCULAR.
*Tomar 100 ml ao dia em 2 vezes se possível antes das refeições.

NUTRACEUTICOS 
NOSSO ORGANISMO É REGIDO POR REAÇÕES METABÓLICAS RESPONSÁVEIS PELO FUNCIONAMENTO DOS HORMÔNIOS DO CORPO,PARA QUE AS REAÇÕES ACONTEÇAM PRECISAMOS DE VITAMINAS E MINERAIS QUE AS REGULEM OU REGULEM AS ENZIMAS RESPONSÁVEIS POR ESTAS REAÇÕES.
A FALTA DE UM MINERAL OU VITAMINAS PREJUDICA TOTALMENTE O ANDAMENTO DESSE PROCESSO E É NESSAS HORAS QUE COMEÇAM A PARECER AS DOENÇAS QUE MUITAS VEZES S´VAMOS PERCEBER O SINTOMA AO LONGO DOA ANOS.ADQUIRA O HÁBITO DE INCLUIR EM SUAS REFEIÇÕES ALGUNS NUTRACEUTICOS QUE SERÃO DE SUMA IMPORTÂNCIA PARA SUA SAÚDE.

CÁLCIO
A IMPORTÂNCIA DO CÁLCIO :
O CÁLCIO É UM MINERAL ESSENCIAL  PARA O FUNCIONAMENTO DO ORGANISMO,IMPORTANTE NA FORMAÇÃO DOS OSSOS E DENTES,COAGULAÇÃO SANGUÍNEA,RITMO CARDÍACO,RECUPERAÇÃO DA FADIGA MUSCULAR E ABSORÇÃO DE FERRO.

VITAMINA C
DESDE OS TEMPOS DE LINUS PAULINGA VITAMINA C É A MAIS POPULAR DAS VITAMINAS.SUA PRINCIPAL FUNÇÃO É PRODUZIR COLÁGENO,A SIBSTÂNCIA PROTÉTICA QUE ÚNE OS TECIDOS COMO PELE,OSSOS,CARTILAGENS E DENTES.
A VITAMINA C TAMBÉM É IMPORTANTE PARA O FUNCIONAMENTO ADEQUADO DO NOSSO SISTEMA IMUNOLÓGICO.*HABITA AS CÉLULAS BRANCAS DE DEFESA PARA PRODUÇÃO DE CERTOS NEUROTRANSMISSORES E HORMÔNIO PARA ABSORÇÃO DE OUTROS NUTRIENTES TAIS COMO VITAMINA E e FERRO.
A VITAMINA C TAMBÉM FUNCIONA COMO PODEROSO ANTIOXIDANTE,JUNTO COM A VITAMINA E e o BETA CAROTENO.

FIBRAS VERDES (*Em tabletes) 
EMBORA SEUS BENEFÍCIOS TENHAM SIDO RECONHECIDOS HÁ POUCO TEMPO,AS FIBRAS SÃO CONSIDERADAS INDISPENSÁVEIS PARA UMA DIETA SAUDÁVEL.AS FIBRAS SÃO INDICADAS PARA DEPURAÇÃO DO ORGANISMO,FUNCIONANDO COMO FONTE NATURAL DE ELEMENTOS DESINTOXICANTES.

OMEGA 3 e 9 
RETIRADO DOS PEIXES DE ÁGUA FRIA E AZEITE DE OLIVA.
FAVORECE A FORMAÇÃO DO BOM COLESTEROL,CUIDA DA PARTE CARDIOVASCULAR,É O "FAXINEIRO" DAS ARTÉRIAS E : LIMPA,DESOBSTRUÇÃO DO ACÚMULO DE GORDURA OU DE CÁLCIO NAS ARTÉRIAS,DESTRÓI AS GORDURAS TÓXICAS E DÁ FLEXIBILIDADE PARA AS PAREDES DAS VEIAS,ARTÉRIAS E CAPILARES. 
AUXILIA NOS PROBLEMAS DE : 
COLESTEROL,VARIZES,TROMBOSE,ANEURISMA,
ARTEROSCLEROSE(gorduranas artérias-colesterol),
ARTERIOSCLEROSE(cálcio nas artérias),HIPERTENÇÃO,EQUILIBRA A PRESSÃO ARTERIAL,IRRITAÇÃO OCULAR.
*tomar 02 no almoço e 02 no jantar quem tem Colesterol Alto
*tomar 01após o almoço e 1 após o jantar quem tem Colesterol baixo
*Como preventivo 01 por dia.

ALHO
ÓLEO DE ALHO COM TOMILHO E ÓLEO DE LECITINA(sem odor).
A MUITOS ANOS SE CONHECE AS PROPRIEDADES D ALHO ATRAVÉS DE CHÁ DE ALHO BOM PARA GRIPE E RESFRIADO.PESQUISAS RECENTES TEM MOSTRADO QUE O ALHO É SELETIVO NO CONTROLE À BACTÉRIAS ACABANDO COM AS RUINS E DEIXANDO AS BOAS QUE CONTROLAM A FLORA DIGESTIVA E INTESTINAL,SEM CONTAR QUE O ALHO ATIVA O SISTEMA IMUNOLÓGICO, DIMINUI  COLESTEROL NOCIVO AO ORGANISMO,ABAIXA A PRESSÃO,AJUDA A DIGESTÃO,É UM ANTIBIÓTICO NATURAL FANTÁSTICO E É RICO EM SELÊNIO,
AUXILIA NOS PROBLEMAS DE :  
HIPERTENSÃO,AFINA O SANGUE,BRONQUITE ASMÁTICA,RESFRIADOS,PROBLEMAS PULMONARES,EQUILIBRA A PRESSÃO ARTERIAL,VARIZES,MÁ CIRCULAÇÃO,
RETARDA O ENVELHECIMENTO,HIPERTIROIDISMO,COMBATE OS RADICAIS LIVRES.

MULTIVITAMÍNICOS DE A-Z
TODOS NÓS DESEJAMOS FAZER O MELHOR PARA OS NOSSOS FILHOS.É A PRIMEIRA PREOCUPAÇÃO DE TODO PAI OU MÃE.ESTUDOS CIENTÍFICOS PROVARAM QUE AS DIFERENÇAS OU DESEQUILÍBRIOS NA NUTRIÇÃO NÃO SÓ INIBEM O DESENVOLVIMENTO INFANTIL COMO CONTRIBUEM PARA O SURGIMENTO DE PROBLEMAS DE APRENDIZADO E COMPORTAMENTO.
É DE VITAL IMPORTÂNCIA LEMBRARMOS QUE AS ATUAIS DIETAS SÃO FRACAS EM ELEMENTOS ESSENCIAIS.A MAIORIA DAS PESSOAS CONSOMEM MENOS MENOS FRUTAS E VERDURAS,RICOS EM VITAMINAS A,C,D,B1,B5,B6,NIACINA,BIOTINA,COBRE E ZINCO 75% A MAIS DE VITAMINA E ÁCIDO FÓLICORECOMENDADOS PELA FDA,E AINDA VITAMINA B12,CÁLCIO E MAGNÉSIO.
RECOMENDAMOS NÃO SOMENTE PARA AS CRIANÇASMAIS TAMBÉM PARA OS CONVALESCENTES,IDOSOS,E PARA PESSOAS MUITO ATAREFADAS QUE TEM POUCO TEMPO PARA SE ALIMENTAR.